В разделе "Справки" нашего сайта размещен подробный разбор новых требований "Правил дорожного движения", вступивших в силу с 1 января 2020 года, в части соблюдения водителями норм времени управления и отдыха. 

     В материале разбираются вопросы: "Что соблюдать?", "Как соблюдать?" и "Кто обязан соблюдать?", установленные в 26 разделе ПДД. 
В статье изложено мнение председателя Ассоциации, оно может не совпадать с официальной позицией наших законотворцев, но может помочь нашим перевозчикам при выстраивании позиции в рамках судебного разбирательства. Поэтому советуем последним внимательно ознакомиться с текстом статьи.
    Для лучшего понимания сути изложенного постарайтесь абстрагироваться от привычных понятий и личного восприятия и погрузиться в идеологию, предлагаемую в тексте ПДД, не подменяя те понятия, которые используются в ПДД, своими представлениями об их восприятии.      Автор статьи как раз попытался пройти по этому пути, и не выстраивал логику своих рассуждений, исходя из своих знаний в области ЕСТР и тахографов, а постарался вникнуть в те лексические конструкции, которые предлагает ПДД. 

Ссылка на справку: https://rustahocontrol.ru/reference/rest%20and%20drive%20into%20RF/

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий:

* – поля обязательные к заполнению

Другие Новости: